欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页市监要闻> 全文

沁县开展2016年食品安全宣传周活动

【导读】沁县开展2016年食品安全宣传周活动 2016年6月17日,沁县食安办组织相关成员单位及企业在沁州影院广场开展了2016年食品安全宣传周集中宣传活动。此次活动围绕“尚德守法 共治共享食品安全 创建食品安全城市”的主题,通过咨询、发放宣传资料等形式开展。县市场和质量管理局…

沁县开展2016年食品安全宣传周活动

 

    2016年6月17日,沁县食安办组织相关成员单位及企业在沁州影院广场开展了2016年食品安全宣传周集中宣传活动。此次活动围绕“尚德守法 共治共享食品安全 创建食品安全城市”的主题,通过咨询、发放宣传资料等形式开展。县市场和质量管理局、县农业局、县水利局、县畜牧局、县教委等部门分别根据各自职能针对性的展开宣传活动。活动现场接待300余群众积极参与,主动了解相关法律知识,集中宣传活动同时在新店镇、郭村镇、故县镇设立了三个基层(乡镇社区)宣传点进行宣传,在全县30余家食品行业的电子显示屏进行相关食品安全标语宣传。通过活动提高全县人民群众食品安全意识和维权能力,增强社会监督意识,营造人人关心食品安全的浓厚氛围。(张小青)

推荐阅读