欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页市监要闻> 全文

沁县市场监管局召开强“三基”、促整改、创环境、脱贫攻坚再动员推进会议

【导读】(通讯员 李慧容报道)7月18日下午,沁县市场和质量监督管理局召开强“三基”、促整改、创环境、脱贫攻坚再动员推进会议,要求各部门深入贯彻县委、县政府部署要求,以责任担当意识,以改革创新精神,抓紧抓实“三基建设”、巡视巡查整改自行“回头看”和优化营商环境等各项工…

沁县市场监管局

开强三基、促整改、创环境、脱贫攻坚再动员推进会议

 

 (通讯员 李慧容报道)7月18日下午,沁县市场和质量监督管理局召开强三基、促整改、创环境、脱贫攻坚再动员推进会议,要求各部门深入贯彻县委、县政府部署要求,以责任担当意识,以改革创新精神,抓紧抓实三基建设、巡视巡查整改自行回头看和优化营商环境等各项工作。党组书记、局长田国芳主持会议并讲话。全系统干部职工共计百余人参加会议。

 会上,该局党组副书记、副局长张太宏,副局长梁志军,副局长、扶贫工作队队长智育峰,纪检书记张卫红分别安排部署三基建设、全县优化营商环境、全系统扶贫攻坚和巡视巡查整改自行回头看工作。

 田国芳局长在讲话中要求,一是要提高认识、增强政治意识。全系统召开强三基、促整改、创环境、脱贫攻坚再动员推进会,是贯彻落实习近平总书记在山西考察调研精神的实际行动,是两学一做常态化、制度化效果的直接体现。全局干部职工必须以今天的会议为契机,严格按照会议部署抓好落实,确保各项工作见人见事、见根见果、见实见效。二是统一思想、增强责任意识。各部门要把思想和认识统一到今天的会议精神上来,主动担当、积极作为,努力推动各项工作迈上新台阶、取得新进展。三是要精准落实,增强学习意识。聚焦聚神聚力抓落实,必须做到细之又细、实之又实。全系统领导干部要培养精益求精的思维方式,制定精雕细琢的工作标准,践行一丝不苟的工作方法,真正做到精细精细再精细、精准精准再精准,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

推荐阅读