欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页市监要闻> 全文

市委常委军分区密国林司令员驻新店村 入户走访贫困户

【导读】市委常委军分区密国林司令员驻新店村入户走访贫困户10月29日至30日,市委常委、军分区密国林司令员一行7人到沁县新店村驻村入户调研了解精准扶贫工作。县委常委、人武部陆盛政委、县政府魏瑛副县长,县扶贫工作领导小组霍东亮,县食品药品监督管理局帮扶领导陪同。10月29日上午…

市委常委军分区密国林司令员驻新店村

入户走访贫困户

10月29日至30日,市委常委、军分区密国林司令员一行7人到沁县新店村驻村入户调研了解精准扶贫工作。县委常委、人武部陆盛政委、县政府魏瑛副县长,县扶贫工作领导小组霍东亮,县食品药品监督管理局帮扶领导陪同。

10月29日上午,密司令员听取了新店镇党委张宏伟书记,驻新店村扶贫工作队和支村两委精准脱贫工作进展情况汇报,随后对新店村110户贫困户中的60户进行了入户走访。走访中到杨海留、张万鹏贫困户家中了解因学致贫、因病因学致贫和其它贫困户享受国家扶贫政策是否落实到位。

当天下午召开座谈会,密国林司令员肯定了新店村精准扶贫工作,并提出了一点建议和一点希望,建议不能满足于眼前的现状,提出了新的要求,希望进一步强化服务意识,各项工作扎实推进,外因也好内因也好要拧成一股劲,扶贫工作一定要落到实处,总之要把党的扶贫政策惠及贫困户。

 

推荐阅读