欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页党建园地> 全文

中共沁县市场和质量监督管理局总支委员会 召开“两学一做”学习教育动员会

【导读】中共沁县市场和质量监督管理局总支委员会召开“两学一做”学习教育动员会5月5日下午,沁县市场和质量监督管理局在召开“两学一做”学习教育动员会。县直工委书记常杰、组织部张俊宝主任以及各党支部书记和全体党员参加了此次会议,共计97人。会上,党总支书记田国芳同志作了动…

中共沁县市场和质量监督管理局总支委员会

召开“两学一做”学习教育动员会

5月5日下午,沁县市场和质量监督管理局在召开“两学一做”学习教育动员会。县直工委书记常杰、组织部张俊宝主任以及各党支部书记和全体党员参加了此次会议,共计97人。会上,党总支书记田国芳同志作了动员讲话,县直工委常杰书记和组织部张俊宝主任强调了如何做好“两学一做”学习教育。

动员会指出,要统一思想,深刻领会“两学一做”的重大意义。开展“两学一做”学习教育,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是加强思想政治建设的重大部署,是推进我局事业发展的强大动力。今年是“十三五”开局之年,我们要紧紧抓住加强党员干部队伍建设的这一有利契机,通过“两学一做”学习教育,进一步激发我局广大党员干部的优良作风和实干精神,以履职尽责为已任,以改革发展为动力,以做合格党员为标尺,深化制度改革,加强事中事后监管,服务大众创业、万众创新,推动服务发展、市场监管、行政执法、消费维权等各项工作再上新台阶、展现新成效,真正使“两学一做”成为推动我局事业发展的强大动力和坚强保障。(岳乐)

推荐阅读