欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页市监要闻> 全文

沁县市场监管局召开非公党建“百日攻坚”行动动员会

【导读】( 通讯员 李慧容报道 ) 7月18日下午,沁县市场监管局召开非公党建“百日攻坚”行动动员大会。会议的主要任务是对非公党建“百日攻坚”行动进行动员部署。

沁县市场监管局召开非公党建“百日攻坚”行动动员会

 

     ( 通讯员 李慧容报道 ) 7月18日下午,沁县市场监管局召开非公党建百日攻坚行动动员大会。会议的主要任务是对非公党建百日攻坚行动进行动员部署。

 党组书记、局长田国芳主持会议并要求,一是要从讲政治的高度,充分认识开展好百日攻坚的重要性和紧迫性。非公党建工作是以习近平总书记为核心的、党中央作出的加强党的建设的重要组成部分,是我党建设的重要内容,必须按照上级要求和我局安排抓好抓实,不能走过场、搞形式;二是要正确处理好非公党建百日攻坚工作和其他工作的关系。一定要密切配合、科学谋划、统筹推进、协调发展,做到非公党建百日攻坚和其他工作两不误、两促进。

全系统干部职工共计100余人参加了会议。

推荐阅读