欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页媒体报道> 全文

沁县食药稽查队依法查处2起经营使用不合格食品案

【导读】黄河新闻网长治频道讯(记者 肖贵海 通讯员 李慧容)自沁县食品药品稽查队组建以来,重拳出击,连续作战,加大案件查办力度,有效地保障了公众“舌尖上的安全”。 2015年12月3日,该局稽查队针对我县2家经营使用不合格食品的餐饮企业进行了立案查处,责令企业限期整改,…

        黄河新闻网长治频道讯(记者 肖贵海 通讯员 李慧容)自沁县食品药品稽查队组建以来,重拳出击,连续作战,加大案件查办力度,有效地保障了公众“舌尖上的安全”。

       2015年12月3日,该局稽查队针对我县2家经营使用不合格食品的餐饮企业进行了立案查处,责令企业限期整改,要求制定可行措施,完善质量控制体系,查明食品不合格原因,同时依法给予没收违法所得和罚款的行政处罚。通过此次行动,有力打击了食品安全违法行为,进一步消除了食品安全隐患,净化了我县食品流通市场环境。

推荐阅读