欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页市监要闻> 全文

沁县市场监管局召开7月份工作例会

【导读】(通讯员 李慧容 报道) 7月31日下午,沁县市场和质量监督管理局组织全体中层干部召开7月份工作例会。会议由党组副书记、副局长张太宏主持。会上,22个部门负责人汇报了7月份工作开展情况及下月工作思路,各分管领导对分管业务进行了认真点评。该局主要领导做部署讲话。

沁县市场监管局召开7月份工作例会

 

    (通讯员 李慧容 报道) 7月31日下午,沁县市场和质量监督管理局组织全体中层干部召开7月份工作例会。会议由党组副书记、副局长张太宏主持。会上,22个部门负责人汇报了7月份工作开展情况及下月工作思路,各分管领导对分管业务进行了认真点评。该局主要领导做部署讲话。

   会议简要回顾了该局2017年7月份以来的工作,同时从纪律作风、履职担当、日常监管、执法办案等方面重点指出了存在短板,并要求各部门能够认清问题根本,结合工作实际,逐一整改落实。

会议认为,全局工作开展的态势总体良好,仍需继续努力。

最后,该局党组书记、局长田国芳对下阶段重点工作提出了四点要求。一是要加大案件查处力度;二是信息化监管平台要尽快完善、运用好;三是创建文明县城工作要做到五个结合,即与“五道五治”工作相结合、与日常监管工作相结合、与案件查处工作相结合、与查处无照无证相结合、与非公党建相结合;四是“两学一做”常态化、制度化工作要紧跟步骤、写好心得、做好笔记,确保各项工作顺利圆满完成。

 

推荐阅读