欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页媒体报道> 全文

县市监局大力开展创建“放心肉菜示范超市”宣传指导活动

【导读】为营造创建“放心肉菜示范超市”的良好社会氛围,使市场主体和广大人民群众积极参与到创建活动中来。近日,我局开展了创建“放心肉菜示范超市”宣传指导活动。

此次“放心肉菜示范超市”活动以“走进创建超市,共享品质食品”为主题,通过各种载体,对创建“放心肉菜超市”活动进行宣传,让广大人民群众及时了解动态,鼓励有条件的超市积极主动申报“示范超市”,推动创建工作在更大范围、更宽领域、更深层次开展。同时,我局与辖区市场监管所派出工作人员对县内大中型超市创建“示范超市”进行了现场指导。通过解读创建目标、创建标准、创建要求、创建程序,使超市对创建“示范超市”有了明确的认识和方向。

通过开展此次宣传指导活动,各大超市认识到创建工作的重要意义,纷纷表示要积极申报“放心肉菜示范超市”,按照创建要求整改,争取达到标准,努力创建“示范超市”。

推荐阅读