欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页媒体报道> 全文

沁县关于拟创建”放心肉菜示范超市“的企业名单

【导读】我县着力培育一批示范超市,以点带面,发挥超市食品供应主渠道辐射带动作用,推动食用农产品种加工、贮存、运输、销售等各环节强化质量安全管理,提升我县食用农产品质量安全水平,让消费者放心消费、安心消费。结合我县实际,2017年拟创建沁县华丽港购物广场为”放心肉菜示范…
我县着力培育一批示范超市,以点带面,发挥超市食品供应主渠道辐射带动作用,推动食用农产品种加工、贮存、运输、销售等各环节强化质量安全管理。沁县华丽港购物广场位于沁县定昌镇人民路010号,地理位置优越,交通便利,是一家集各种蔬菜、水果、肉类、乳制品等销售的大型超市。食用农产品经营面积约为220平方米,涉及农产品品种150余种。结合我县实际,2017年拟创建沁县华丽港购物广场为”放心肉菜示范超市“,提升我县食用农产品质量安全水平,让消费者放心消费、安心消费。

推荐阅读