欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页党建园地> 全文

中共沁县非公有制经济组织工作委员会召开出席我县第十三次党代会代表选举大会

【导读】中共沁县非公有制经济组织工作委员会召开出席我县第十三次党代会代表选举大会8月20日上午,中共沁县非公工委出席我县第十三次党代会代表选举大会在经贸委二楼会议室隆重召开,会议由非公工委副书记刘保宏同志主持,47名党员代表参加了会议。会上,非公工委党委书记张太宏同志作…

中共沁县非公有制经济组织工作委员会

召开出席我县第十三次党代会代表选举大会

8月20日上午,中共沁县非公工委出席我县第十三次党代会代表选举大会在经贸委二楼会议室隆重召开,会议由非公工委副书记刘保宏同志主持,47名党员代表参加了会议。

会上,非公工委党委书记张太宏同志作了动员讲话,对非公企业党组织党建工作给予了充分肯定,并对下一阶段工作进行了安排。要求各支部发挥桥梁纽带作用,全体党员继续发挥党的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,引导和组织企业进行生产经营活动,促进经济健康发展。大会经无记名投票方式差额选举产生了出席我县第十三次党代会代表华丽港党支部书记桑太红同志。(岳乐)

推荐阅读