欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页市监要闻> 全文

县委组织张东文部长检查指导定昌市场和质量监督管理所工作

【导读】县委组织张东文部长检查指导定昌市场和质量监督管理所工作 2016年10月13日上午,县委常委、组织部长张东文;县政协副主席、组织部副部长张建伟莅临定昌市场和质量监督管理所检查指导工作。 张部长一行首先对定昌市场和质量监督管理所全体干部职工上班签到情况进行了检查,…

 

县委组织张东文部长

检查指导定昌市场和质量监督管理所工作

   

 2016年10月13日上午,县委常委、组织部长张东文;县政协副主席、组织部副部长张建伟莅临定昌市场和质量监督管理所检查指导工作。

   张部长一行首先对定昌市场和质量监督管理所全体干部职工上班签到情况进行了检查,查阅了近期上班签到表和外出请假登记表。接着对定昌市场和质量监督管理所党支部“两学一做”工作进行了重点检查,听取汇报,查看资料、版面,抽查党员学习笔记。在充分肯定成绩的同时,指出了定昌所支部在“两学一做”工作中存在的问题和不足。要求全所党员一定要认真学习习近平总书记系列重要讲话,组织开好“四讲四有”四个专题研讨会,对照实际工作从思想上、灵魂上剖析自己存在的问题和不足,切实把“两学一做”和自己本职工作结合起来,立足岗位作贡献。最后,张部长一行到定昌所办证大厅进行了视察,并与正在办证的个体工商户对行政许可办理情况进行了详细了解,当得知个体工商户已从十月一日开始办理“两证合一”,减少了个体工商户到税务部门办理税务登记证的手续十分高兴,指出行政许可让群众好办事、少跑路就是市场和质量监督管理工作人员落实“两学一做”的具体体现。(赵宝军)

推荐阅读