欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页市监要闻> 全文

落实县局要求 迅速安排部署——沁县郭村市场监管所召开夏季辖区学校食堂食品安全工作会议

【导读】(通讯员 李慧容报道)为迅速落实近日县局田国芳局长关于切实抓好夏季学校食堂食品安全专项检查工作的要求,5月21日上午,沁县郭村市场和质量监督管理所召开了辖区夏季学校食堂食品安全工作会议。

落实县局要求   迅速安排部署

——沁县郭村市场监管所召开夏季辖区学校食堂食品安全工作会议

 

    (通讯员 李慧容报道)为迅速落实近日县局田国芳局长关于切实抓好夏季学校食堂食品安全专项检查工作的要求,5月21日上午,沁县郭村市场和质量监督管理所召开了辖区夏季学校食堂食品安全工作会议。县局分管领导、总工程师安素兰出席会议,餐饮股股长、郭村所所长、辖区内4个乡镇食品安全分管领导和13所中小学负责人共计38人参加了会议。会议由郭村所支部书记裴瑞峰主持。

    会议听取了册村、郭村两所中学的经验介绍。餐饮股股长宋霞就辖区的当前工作作了安排。

    最后安素兰总工程师强调了三点:一要强化学校食堂负责人及从业人员食品安全责任意识;二要推动学校食堂食品安全各项管理制度的严格落实;三要采取更加坚决有效的措施,从根本上消除食品安全风险,切实提高学校食堂餐饮食品安全水平。

推荐阅读