欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页市监要闻> 全文

沁县市场监管局组织开展2017年食品安全宣传周活动

【导读】(通讯员 李慧容报道) 6月28日上午,沁县食安办、县市场监管局牵头,联合县卫计局、公安局、畜牧局等15个部门在沁州影院门前举行以"尚德守法 共治共享食品安全"为主题的食品安全宣传周活动,副县长武虹波、县政协副主席郭庆宏、县政府办副主任卫方、县市场监管局局长…

沁县市场监管局组织开展2017年食品安全宣传周活动

 

 

      (通讯员 李慧容报道) 6月28日上午,沁县食安办、县市场监管局牵头,联合县卫计局、公安局、畜牧局等15个部门在沁州影院门前举行以"尚德守法 共治共享食品安全"为主题的食品安全宣传周活动,副县长武虹波、县政协副主席郭庆宏、县政府办副主任卫方、县市场监管局局长田国芳及有关单位的相关领导出席了此次活动仪式。

 据统计,宣传活动当天,县市场监管局共派发各种宣传资料近5000份、纸杯200余只,接受群众咨询近400人次。

 此次活动,旨在通过宣传,让广大人民群众重视食品安全、了解食品知识、支持食品安全工作,进一步参与到食品安全社会监督中来。

推荐阅读