欢迎访问沁县市场和质量监督管理局 设为首页 加入收藏 保存到桌面
当前位置:首页文体活动> 全文

沁县市场和质量监督管理局参加“迎七一”趣味运动会

【导读】沁县市场和质量监督管理局参加“迎七一”趣味运动会 6月23日至24日,沁县市场和质量监督管理局代表队参加了县直工委组织的“迎七一趣味运动会”,获得优秀奖。该次趣味运动会共有12支代表队参加。比赛项目包括“懒惰的自行车”、“四人五足”、“众人一条心”、“你的地盘我…

沁县市场和质量监督管理局参加“迎七一”趣味运动会

    6月23日至24日,沁县市场和质量监督管理局代表队参加了县直工委组织的“迎七一趣味运动会”,获得优秀奖。

该次趣味运动会共有12支代表队参加。比赛项目包括“懒惰的自行车”、“四人五足”、“众人一条心”、“你的地盘我做主”、“瞎子敲锣”等11项生动有趣的团体活动。在比赛中,沁县市场和质量监督管理局代表队队员团结一致,奋力拼搏,永争第一,表现出了良好的精神面貌和体育技能。特别是在“四人五足”、“众人一条心”、“单脚火车跑”、“纸衣往返接力”四个项目中,队员们配合默契、行动敏捷,取得了单项比赛第一名。通过此项活动,展示了沁县市场和质量监督管理局青春亮丽的风彩和追求卓越的精神,实现了“健康生活,快乐工作”的活动目标,进一步增进了干部职工间相互了解和单位的团体凝聚力。 (安萍)

 

 

推荐阅读